× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
ほぉほぉ やっぱ白桃と黄桃ってのは別の品種なんね? ん? 黄桃はアプリコットに似てるとな? ソレはちと置いといて・・・そそ また新たな疑問が^^; 確かにコノ方法なら全てを同じサイズに仕上げるコトが出来ますが PR |
![]() |
原則的にお残しはしない そんな私が今宵のデザートして選んだのはミカンの缶詰(425g) あ~んで 毎回完食後に迷うコトがあるとですよ ん? そーいや黄桃って何? アノ卵の黄身みたいなアレは何? |
![]() |
大好物の天ぷら・・・もとい テンプレを替えてみました んでアレよ 昨日の続きですわ ただ 刻々と大葉は萎れてく 1.肉団子を中華風に仕上げたスープに放り込みます |
![]() |
いやはや 天ぷら美味しいねぇ ソノ他に天ぷらに欠かせないネタっちゅーたら 大葉だぁね ただ困ったコトに いくら美味しいっちゅーても んなワケで 某サイトでレシピ検索かけてみました |
![]() |
忍者ブログ [PR] |