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せっかく太さが大根並みなんやから ソコを活かしたいねぇ そそ いつもとは違うメニューを・・・って 思いつかんのぉ
包丁を握ったまま5分ほど考えてみました 上半身裸でw ・・・ナス肉詰め? そんなの聞いたコトないですよなぁ でもナスかてくりぬいてまえば 肉詰められますよな?
①ナスを5センチ幅くらいで輪切りにする ②皮の内側を5ミリ程残して中をくりぬく ③挽き肉を醤油・ショウガで味付けし 卵・パン粉を加えて練る ④くりぬいた方のナスが勿体無いので 細かく刻んで③に加える ⑤タネを詰める タネが露出してる部分には片栗粉をつけておく ⑥170度くらいの油で揚げる ⑦よく油を切ってからかぶりつく(ヤケドに注意)
⑧タネが余ってるコトに気付く ⑨春巻きの皮で包んでみる ⑩冷凍庫に放り込んでみる んなワケで 明日はナス春巻き また揚げモンですハイ
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